martedì 22 febbraio 2011

14 insalate da mangiare in ufficio


1. alla cantonese: di riso con dadini di cotto, piselli e una piccola frittatina tagliata a listarelle, da accompagnare a fette di ananas o melone.
2. fantasiosa: di fave con dadini di pecorino fresco, accompagnata da fragole fresche.
3. ricca: di pasta con wurstel, mais e olive nere, accompagnata da una pera.
4. dietetica:con verdure miste grigliate condite con una salsina al pomodoro o allo yogurt e accompagnate da wurstel o pezzetti di formaggio.
5. vegetariana:con riso bianco, legumi (ceci o fagioli rossi) e insalata, arricchita con dadini di mela e noci.
6. esotica: con pollo, insalata verde, cubetti di ananas, sedano e mais.
7. estiva: insalata, mozzarella,cetrioli a fette e olive nere denocciolate.
8. afrodisiaca: con valeriana, papaia, gamberetti e olive nere.
9. rustica: con radicchio, noci e gorgonzola.
10. del venerdì: con iceberg, formaggio e pere.
11. alla ligure: insalata verde con pomodorini, olive nere e pesto.
12. ortolana: insalata a scelta con funghi champignons, olive nere e sedano.
13. autunnale: soncino, chicchi di uva, gherigli di noce, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
14. invernale: valeriana, radicchio rosso, radicchio bianco, cetrioli sottaceto, aglio marinato, alici marinate, ricotta salata, olio extravergine di oliva, sale e pepe, mostarda e aceto di mele.