martedì 4 febbraio 2014

3 passaggi per preparare i muffins al caffè


1. dosa gli ingredienti: 2 vasetti (quelli dello yogurt vuoti)e mezzo di farina, 3/4 di un vasetto di zucchero di canna, 2 cucchiai di cacao, 4 cucchiaini di caffè solubile, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100 grammi di burro, 1 vasetto di yogurt al caffè.
2. prepara l'impasto: in una ciotola mescola la farina, il cacao, il caffè solubile, il lievito e lo zucchero.
In un’altra terrina invece mescola le uova intere con il burro ammorbidito e lo yogurt, mescolando anche questi. Incorpora i 2 composti e mescola bene. Versa il composto ottenuto negli stampini per muffin, sino a riempirli per 2/3.
3. cuoci i muffins: inforna in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Immagine e ricetta via web